这里未央√
爱全职,爱盗墓,爱机油,还爱我媳妇儿!
男神苏沐秋
除伞修伞相关CP其余叶修或苏沐秋相关CP都吃不下[亦为洁癖晚期

Forever——楔子

      亚瑟大陆以一道天壑隔成两个部分,一边以修炼魔法为主,被称为东盟。


       而另一边则以修行为主,以到达开发人体潜力的目的,所以另一边的人们掌握的能力总让魔法师们觉得千奇百怪,他们,被称为西盟。 


       而据说在天壑深处住着人类的天敌,恶魔一族,传言,他们嗜血,尤喜人肉,那微酸带些甜的滋味总能让他们胃口大开。


       在他们还小的时候就会被教导,人肉是最美味最鲜嫩的,也是最不易保鲜的肉类。


       据野史言,百年前曾有恶魔大军来犯,被当时盛极一时的佣兵公会击退。


       然,还是有少量恶魔遗留了下来,伪装成人类,在大陆上生存了下来,他们有的在这住了下来,安安分分的过日子,有的却悄悄地蛰伏下来,静候佳机……


       而那时强大无比的佣兵公会现如今也不过是些拿赏金过日子的闲人罢了。


       当然,还是有例外的,在东盟与西盟唯一的交界处,冬楠芝小镇处,也有一家规模不大的佣兵公会分会。


       “里面的洛长空洛先生人最好了,事给他办,我们放心的不得了呢。”这是镇民们常对外来人说的。


       “找长空的啊?哦,又是什么麻烦事吧?等等啊!我去找他去。”这是公会里的人对委托人说的。


       “长空就是我们这儿的金字招牌啊!”这是公会里人的感慨。


  我们要讲的故事就此正式开篇。


 
评论
© -Landicool- | Powered by LOFTER