这里未央√
爱全职,爱盗墓,爱机油,还爱我媳妇儿!
男神苏沐秋
除伞修伞相关CP其余叶修或苏沐秋相关CP都吃不下[亦为洁癖晚期

下一个天亮-7[副标题:去吧熊孩子,拆散所有情侣吧!

 下一个天亮-7

副标题:去吧熊孩子,拆散所有情侣吧! 

在兴欣拉了一圈关系的小秋,随便找了台电脑,就登录了荣耀,毕竟荣耀才是他们最习惯的东西。 


看到小秋如此沉迷荣耀,未免再次造出一个网瘾少年,陈果顺理成章的走到小秋身后“小秋啊,不要顾着打游戏,去找哥哥姐姐们一起玩吧” 


小秋抬头望了一眼陈果,无奈地说“可是哥哥姐姐们也是在玩荣耀啊……” 


陈果环顾了四周,发现果然如此,白了众人一眼,埋怨到“一个两个都在玩,教坏小孩子。” 


在一旁的魏琛习惯地反驳说“拜托,老板娘,我们是在工作好吧,有这么勤奋的员工你还有什么不满!”


 陈果的本意当然不是责怪众人玩游戏,然而此时却自动陷入了和老魏掐架的模式,虽然她心里也觉得老魏说的很有道理无言以对。 陈果辩驳说“总得给小孩子树立个好榜样吧。”


对心思细密的垃圾话专家(x)来说,陈果的辩驳是如此的苍白。“我在树立职业圈的榜样啊,看多敬业,一天到晚都在工作。” 


正当两人陷入了名为吵架读作秀恩爱的打情骂俏模式时,小秋已经熟练的打开竞技场开始pk了。 


至于刚才所说的树立好榜样什么的,谁记得呢。 现在正好是暑假,打荣耀的热门时机,活动当然也比较多,而其中最受到热议的,就要数让fff团痛恨,让情侣兴奋的双人寻(求)宝(烧)活动。 


还有不久活动就要开始了,魏琛鼓起勇气向陈果发出参与活动的组队邀请。然后不情不愿的说“别误会啊,只是老夫太强要找点菜鸟平衡一下实力而已,不然也太欺负新人了。” 


陈果心下暗喜,对于这个傲娇想表达的意思她可是相当了解,当她准备毒舌几下就将就点接受了的时候,小秋走了过来,拉了拉陈果的衣角,卖萌的说“陈果姐~可以陪小秋去做活动吗~小秋都找不到队友的说~” 


面对小孩子的卖萌,母性大发的陈果根本无法拒绝,于是就迅速的拒绝了老魏的组队邀请,带着小秋去活动去了。 


fff团少先队小队长小秋,拆散情侣达成数*1 设想中的情侣活动没达成的魏琛各种不爽,索性就去带公会会员去下副本了,这天,兴欣的公会成员都流传着一个消息,魏老大最讨厌小孩,但陈果最喜欢小孩了。 


看到这条消息的魏琛,只想对天咆哮“老子自讨厌不识时务的熊孩子而已!!!” 


(由于各种原因(主要是看太多秀恩爱了)这篇文灌注了我深沉的爱,希望各位食用愉快。)

 

 @月桑_跟仓鼠莫一起过生日 大概会让你失望吧这更【。


 
评论(7)
热度(3)
© -Landicool- | Powered by LOFTER