这里未央√
爱全职,爱盗墓,爱机油,还爱我媳妇儿!
男神苏沐秋
除伞修伞相关CP其余叶修或苏沐秋相关CP都吃不下[亦为洁癖晚期

后来

后来


叶修领着国家队在世界邀请赛上四处拼杀的时候,兴欣网吧迎来了一个十二三岁左右的少年,模样清秀,眼神深处似乎有星光闪烁。


他对陈果说他是慕名而来,想要来帮忙,又对魏琛提出想要切磋一把的想法。


陈果想要赶走他,一个十二三岁的少年能做些啥?


魏琛却鬼使神差地答应了这场PK,而在切磋完之后,他却叼着根烟念叨着,这年头,后生猛如虎啊。


原因无他,少年使得一手熟练的枪体术,虽乍看与周泽楷的枪体术相似,却又不尽相同。


比周泽楷的枪体术更加成熟,而且带了点儿土法子的感觉。


同样是从网游里出来的魏琛知道,这个少年也是从网游里出来的,实打实的,没经过任何系统训练,纯纯正正的野路子出身。


但他却有着可以与联盟里任何一个大神比肩的能力。


这着实让魏琛好奇了一把,他想跟少年套套近乎,套点儿话出来。


少年却只是笑着说,我喜欢看苏沐橙笑的样子,我喜欢看叶修嘲讽人的样子,我还喜欢看他们夺得冠军时的模样,所以我就过来了。


其余地,不是三缄其口便是含糊带过。


魏琛无法,只好咂咂嘴,心想,哪里会有人爱看叶修那个家伙嘲讽人的样子啊,这小子啊,终究太嫩,不会骗人。


奇怪的是,少年年纪不大,却对不少职业都有自己的见解,或许不如叶修那样科科专精,但是却几乎都有涉猎。


每次看兴欣队里互相切磋或是训练的时候,总能提出点儿建议,只听得小乔和安文逸暗自记录,唐柔继续训练。


自此,少年不知怎的就融入了兴欣。


哦,似乎忘了说,少年名叫仇暮,很奇怪的名字,却莫名让兴欣等人觉得耳熟的同时又感觉缺了点什么。


直到苏沐橙等人回到兴欣的时候,仇暮看着回来的人,张了张嘴,却什么也没说。


直到魏琛从背后推了他一把,苏沐橙看着奇怪,好奇地问这是谁。


魏琛笑呵呵地说,你的小粉丝,特爱看你笑的样子。


虽是十二三岁的年纪,也没见仇暮怎么脸红,只是在背后的手拧了魏琛腰间一把软肉,疼得魏琛直嗷嗷叫。


看得苏沐橙噗嗤一声就笑了出来,魏琛在旁嚷嚷说,沐橙妹子你看看你家粉丝,下手这么狠,嘶——疼死老夫了。


少年却只是瞅了他一眼说,你不是还没死呢么。


而后仇暮复又伸出了手——但是是对着苏沐橙。


苏沐橙有些愣愣地看着这个面容清秀的少年,总觉得有什么地方似乎和记忆里那个潮湿而又温暖的房间相通了。


到底是什么地方呢?苏沐橙一时间想不出来。


或许是那双眼吧?似乎那里面都有着星光闪烁。


或许是那个笑容吧?似乎都像是春风拂面。


或许是那个自信的神情吧?似乎什么也不能打垮他那样。


苏沐橙突然有种冲动,她也说不上来是什么,她只是拉着仇暮的手跑了出去。


其他人只是愣愣地看着,因为没人知道苏沐橙那时候在想什么。


只知道,后来,苏沐橙回来的时候,身边没有仇暮,没有人去问仇暮怎么了。


因为他们看得出来,苏沐橙身上一定发生了点儿什么,而那恰好与仇暮之前一直遮遮掩掩的身世有关。


苏沐橙脑子里响着的,都是仇暮离开前对她说的话:


“我向地府求了三个月,待你们来,我们再一起走,再不分离,好不好?”


“沐沐,我问过了,下辈子,你、我还有阿修都是福寿绵长的命,我们可以一起生活在一起很久很久,你乐意吗?”


说这话的时候,少年虽是笑的,眼睛中却有着不多见的忐忑不安。


她也记得自己是怎么回答的。


“怎么会不好呢?”她笑着说道,大抵是乐极生悲吧?她竟流泪了,不是哭,只是流泪。


少年有些慌,她笑言没事。


在这之后,她与叶修聊起此事,叶修叼着烟告诉她,他早就知道了,在去苏黎世的前夕。


“但是他没问过我的意见啊,只问了你的嘛,啧,这个死妹控。”说这话的时候,叶修虽是抱怨的语气,眼神里却是笑意。


“嗤——”苏沐橙笑了,“叶修你这是特地来秀恩爱给我看,想要闪瞎我的眼咯?”


——你们之间,何需多言?


后来,也就这样了,他们或许真的转世了也真的在一起了。


 
评论(4)
热度(25)
© -Landicool- | Powered by LOFTER