这里未央√
爱全职,爱盗墓,爱机油,还爱我媳妇儿!
男神苏沐秋
除伞修伞相关CP其余叶修或苏沐秋相关CP都吃不下[亦为洁癖晚期

下一个天亮-6

 副标题:熊孩子兴欣历险记[大雾

斗篷转生了,成了一个男孩,巧的是,父母取的名字也是沐秋,姓沐,名秋。这是巧合,还是命中注定…真是无从蹊跷。

至于苏沐秋,被包裹着的灵魂依旧被包裹着,不过现在却是在小秋的意识空间里。

意识空间中

苏沐秋独自在纯白的意识空间内,无尽的空间中,只有他一个人。他能听到外界的声音,看到外界的影像,却没有其他的感觉。

每天的晚上,在小秋睡着后,苏沐秋都能和他在意识空间里交流,或许就是因为这样,苏沐秋才不至于过于寂寞。

苏沐秋曾经和小秋打过商量,让他占用一下身体一阵子,只是由于灵魂过于强大,差点让小秋就此烟消云散,于是,苏沐秋就打消了这个念头。
----------------(回忆end的分割线)-------------

小秋正踏上前往兴欣的路上。
【呐,苏哥,这就要去看你的亲人们了,怎么样,心情激动不?】
【得得得,我很激动了成不,这问题你一路上问了都多少遍了啊,到底现在谁更激动呢!】
【我、我才没有,我有什么好激动的。】
【小秋第一次进网吧,第一次参观职业战队的训练,不值得激动吗?】
【没有!总之我没有!我很冷静!哼!】
【嗨嗨=w=】

兴欣网吧门口前,小秋怀着激荡的心情走了进去。
“诶,小朋友你谁啊,这里小孩子不能进来的哟~”接待小妹亲切地赶走小沐秋。

小秋鼓起脸,气冲冲的说“陈果姐姐让我多来这里玩耍的!我要进去!”
接待小妹“找老板娘的?那等我一下,我去给老板娘说。”

陈果“哟,小秋真的来了啊,来我们上楼找哥哥姐姐们玩”
小秋扑上去“好啊好啊,我要和哥哥姐姐们一起玩荣耀。”
两人拖着手上楼了。

楼上,包子看到了小秋,前来摸摸小秋的头“小弟来了啊,看老大带你玩荣耀。”
小秋“好的老大。”
陈果看到一大一小如此,立马喝止“包子别教坏小秋,不要教他老大小弟什么的!”
陈果的大嗓门震惊了训练中的众人。

魏琛摘下耳机,转过头“诶老板娘这小孩哪捡来的,难道咱兴欣还涉足了人口贩卖?”
陈果“你滚!谁人口贩卖了!你们别教坏小朋友好不好!”
小秋拉了拉陈果的衣角“陈果姐姐,那个叔叔也是职业选手吗?”
陈果“对啊~那位叔叔可是曾经的职业选手哟!”陈果在说到叔叔和曾经两个词的时候特地加重了音。
魏琛怒“什么曾经不曾经的,老子本来就是职业选手!小孩子没眼力!你都叫那货姐姐了,竟然叫我叔叔?”
陈果“靠,老魏你啥意思!我当然是姐姐啊!叔叔~”
老魏“真不要脸,就比我小个一两岁还好意思说自己姐姐,老板娘你面皮真厚。”

两人欢快的争吵着(误),引发了这一串事件的小秋早已去围观其他哥哥姐姐们训练的情况了,至于这两货,谁会那么无聊围观斗嘴啊!

苏沐秋感叹“这里和嘉世真像,这个氛围好温馨。”

小秋不懂装懂的附和“是啊是啊,和我们家里好像哟~”

==============================================

谁能告诉我,my红颜想窗了这文咋办_(:3」∠)_?

要不你们帮我想想办法……OTZ?

 
评论(7)
热度(8)
© -Landicool- | Powered by LOFTER