这里未央√
爱全职,爱盗墓,爱机油,还爱我媳妇儿!
男神苏沐秋
除伞修伞相关CP其余叶修或苏沐秋相关CP都吃不下[亦为洁癖晚期

全职相关十题

  1. 什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

大概是我初一的时候?什么时候入坑嘛……差不多同一时期吧_(:3」∠)_入坑的原因是在图书馆看到这本书然后看得很燃就入了坑?[但是潜了很久的水而且到最近才开始玩lo和微博的我=L=

     

     2.全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

叶神,伞哥,黄少,喻队,沐橙!!!/////w/////

     3.来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

唔,那就对伞哥吧。

十年前的那份精彩,十年前的那份温暖,虽然虫爹很少在全职里描述到你,但这份精彩与温暖让我们永远铭记,我相信,沐橙和叶神也会永远记得。

伞哥,无论未来如何,你也永远活在叶修的荣耀里。


     3.萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

看到我最爱的人物也能想到了_(:3」∠)_,伞修!!


        4.在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

唔,相惜相知,或许知己亲人更适合他们,但我一厢情愿地认为爱情这般亲密浓烈而奇妙却可以意外的长久的感情存在于他们之间。


       5.通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

目前是刷文/2+次刷原文/购买同人本/刷屏(:3」∠)_肯定会参加南京的全职only!!


       6.说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

37场连胜/6.5秒/再见,繁花血景……妈蛋太多数不过来了QAQ

伞修魔性群的那些人真是太可怕了_(:3」∠)_泡面的那个,救命_(:3」∠)_


      7.说一句原文里自己最喜欢的话。

只是从头再来罢了。


     8.想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

想对好战友说句,此生无悔入荣耀,但求复活苏沐秋QAQ!!!!


    9.产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。

荣耀不败,入坑无悔 

 
评论
热度(1)
© -Landicool- | Powered by LOFTER