这里未央√
爱全职,爱盗墓,爱机油,还爱我媳妇儿!
男神苏沐秋
除伞修伞相关CP其余叶修或苏沐秋相关CP都吃不下[亦为洁癖晚期

奇怪的脑洞×3【架空逗比温馨三口子<误

茫茫黄沙中,一男一女正在贴身打斗,只不过不同的是,女子处处杀招,男子却是招招手下留情。目的似乎只是想将女子打晕。


可惜,女子似乎很熟悉男子的打法,男子拘束的打法不仅使男子自身的实力没有得以完全的发挥,反而使女子打的更加自在了起来。


而这二人中,女子名为苏沐橙,男子名为叶修。


他二人自苏沐橙进入江湖以来,一直到此次打斗之前都是最佳搭档。


而就在前一刻,苏沐橙——武林中被誉为“第一美人”的同时也一向性情温和的她,却向叶修提出了生死决战。


生死决战,也就是意为不死不休。


试想,当被誉为“斗神”的叶修跟他最好的搭档打起来的时候,到底谁会赢呢?


很多人在想,一定是叶修吧?叶修是那么强的一个人,他又怎么可能会输给苏沐橙呢?但也有很多人对这个答案有着质疑,因为,他们对问题本身就存着质疑。


叶修最好的搭档?不,不是苏沐橙,苏沐橙很棒,也很努力,也很强。


可是叶修最好的搭档不是苏沐橙,或许现在是,但那也只是因为那个人不在了而已。


更重要的是,苏沐橙是抱着不成功便成仁的信念而叶修却不知道因为什么原因不下杀手。


他们之间果然还是有爱情的吧?有人这么琢磨着。


但同样地,还是有人发出了质疑之声,那为什么苏沐橙会要死也要杀死叶修?


但是,不论是争论苏沐橙是不是叶修的最强搭档,也不管是在争论苏沐橙与叶修是否存在过爱情的人,蓦然地,都消声了。


——叶修倒下了。


苏沐橙怔怔地看着叶修倒下,微笑,闭眼以及他最后的留在她耳边的那句话,“我下去陪你哥了,你一个人,要好好的。”


恍惚间,似乎有什么情景浮现,好像是她和叶修为了抢哥哥做的鸡腿打起来?不对,好像是哥哥和叶修抓到了一个大盗,拿了一大笔悬赏而开心地击掌?好像也不是,那是哥哥和叶修在那个破落的小院子里切磋,把东西砸坏了,自己指着他们的鼻子训斥他们吗?


好像都不是。


现在想想,自己那时那么矮的个子却把两个少年训得唯唯诺诺的,还是他们太宠自己了吧?


糟糕,怎么视线越来越模糊了?嘴唇间有湿润的东西在流淌,苏沐橙舔了舔唇瓣,咸咸的,是泪吧?


所有人都看见那个女子一身坚毅地立在那莽莽黄沙中,眼角带泪,唇瓣沾笑。


哥哥,我终于为你报仇了。


原来,当初有一个惊艳绝伦的少年名为苏沐秋,是如今武林第一美人苏沐橙的哥哥,是“斗神”叶修的伙伴。


他造出了银枪却邪,他造出了银武千机伞,他和当初的叶修一起受到联盟的邀请成为职业赛手,却在联盟正式成立前离开了人间。


而他的离开却是为了苏沐橙。


苏沐橙一直以为苏沐秋的死是为了救叶修,却不知道,叶修当初到那儿的时候,苏沐秋已经选择了自刎,因为那些人告诉他,他们抓住了苏沐橙,他们甚至在他面前给他们自己下诅咒,只要苏沐秋死,他们立刻放了苏沐橙,不然他们皆死。


苏沐秋信了,在叶修赶到的前一刻,苏沐秋自刎了。


而当然的,叶修在赶到的那一刻,看见苏沐秋的尸身时,他几乎当场就杀光了所有的人,只留下了一个——为了了解当时的情况,而当叶修听到答案的时候,叶修甚至按耐不住自己的手,银枪一挥,那最后一个人的头颅便落了地。


他从苏沐橙那儿来到这儿,自然是知道苏沐橙压根就没有被他们控制住,他们只是拿到了苏沐秋送给苏沐橙的生日礼物而已。


但是,苏沐秋却信了。


叶修回来之后没有将那一切的真相告诉苏沐秋,于是,苏沐橙便误会了一切,她以为哥哥是因为叶修而死。


于是便有了今天的一切。


此时,她的背后,是一望无际的大漠还有——


两个半透明的灵魂。


”哟!你总算来了啊。“


”苏沐秋你大爷的,你就一直这么看着沐橙打我!“


”那是,我这不是出不了手吗?要是我能出手,叶修你就不用撑这么长时间了。”


“……”此时身为灵魂的叶修深深地觉得苏沐秋这个坑爹不要脸的家伙嘴里一定吐不出象牙来。


“保准你分分秒挂啊我跟你讲。”


“你可以滚蛋了苏沐秋。”


不要往下拖哦——————————————





















“哈哈,哥哥你看这个的评论,‘本来都被虐翻了,最后那个镜头果断萌翻我。真是的,别人都是补刀,到你们兴欣这儿都是开头虐结尾甜,忆苦思甜吗这是?’噗,嘿还有还有,还有这个‘呜哇哇哇哇哇哇哇本命秋神不解释啊!!大爱这个微电影!!!’嘿哥哥这是你的本命粉丝诶!!”苏沐橙看着电脑里论坛上的讨论,兴奋地叫着。


“恩。”苏沐秋轻轻地揉着苏沐橙头上的发旋儿,不管怎么样,只要自己这个妹妹开心就好。


叶修看着两人之间温馨的粉红泡泡,忍不住嘀咕道:“苏沐秋你这个妹控,你大爷的,怎么没看见你对我这么好过?”


=FIN=


==============================================

不许骂我魂淡,我有良心,只是怕你看到最后喊我又OOC了而已_(:3」∠)_

我好爱标tag啊_(:3」∠)_

 
评论
热度(4)
© -Landicool- | Powered by LOFTER