这里未央√
爱全职,爱盗墓,爱机油,还爱我媳妇儿!
男神苏沐秋
除伞修伞相关CP其余叶修或苏沐秋相关CP都吃不下[亦为洁癖晚期

突然想到的脑洞——伞修(错过清明都几天了我?)

逗比风 所以  要 忍 耐  


被红颜评价一点都不像伞修_(:3」∠)_所以可以放心大胆看不怕被虐?


某年某月某日,苏沐橙正在和云秀讨论来自星星(兴欣)的你,看着叶修的侧脸突然好奇地问了叶修一件事:“如果哥哥还在,你们会被称作什么?”


叶修正叼着烟打着游戏,听见苏沐橙的问题,连头都没转一下:“恩?你说什么?”


苏沐橙摘下耳机,微笑地再问了一次:“如果哥哥还在,你们会被称作什么?”


叶修还在操作着君莫笑打BOSS,听见这句话,微微出了下神,但也只有一下,所以,他的手抖也只有一下。


连目光都没有再移开屏幕一下的他平静地回答道:“我也不知道,不过张佳乐和孙哲平那两家伙都被叫做繁花血景了,不管怎么着我和你哥也应该比他们好多了吧?”


然后再没有说话。


苏沐橙也没有说话,她只是继续跟楚云秀讨论着剧情,好一会儿,她才出声道:“是啊,如果你和哥哥一起的话,你们一定会是最强的组合,对吧?”


叶修此时已经打完了BOSS,灰色的烟雾缠绕着、亲吻着他的脸庞、眼睛、鼻梁还有嘴唇——如同不能触碰的、亲密的爱人一般,苏沐橙看不清他的眼睛,只能模模糊糊地听见一句:“恩。一定会的。”

 
评论
热度(6)
© -Landicool- | Powered by LOFTER